Стой, стой, стой, стой
время... на секундочку так, притормози, и обернись...
что ты видишь? усталых людей, исполосованные души, и руки горящие в огнях минувшего
время.. на минуточку так, притормози, и обернись
что ты видишь? люди связанные одной нитью, всячески пытаются разорвать эту связь, чтобы вздохнуть полной грудью
время... на час, всего лишь час, притормози, и обернись
и не хватило бы жизни рассказать, как не хватает своего человека
время... на день, всего лишь день, притормози
дай выпить со своим человеком, чтобы коснуться случайно рукой, намеренно поцеловать эти губы
Время... дай хоть немного себя и его благосклонность