Милый котёнок...
расскажу я тебе сказку - правду
из жизни одного королевства...
иду я как то по улице а на встреу мне принц
такой себе упитанный мужичок....
приехал орган в кафедрале послушать....
(эт по ихнему главная городская церковь)
а я ещё подумал скользко зима...
может ведь подскользнуться и упасть....
так он наверно услышал...
и решил упасть...
но место было не медийное...
для Пиара не подходящее
а вот на свадьбе герцога он и упал...
как я ему советовал....
прямо на красной дорожке
для королевских персон...
пошёл я в парк
и встретил красавицу длинношёрстую рыжую корову
а когда возвращался из парка...
она уже родила телёночка
я хотел его погладить...
но его мама была убедительно против
такой фамильярности...
в озере в плотную с пешеходной дорожкой
лебедь высиживал птенцов
никакого внимания не обращая..
на меня и на гуляющих...
...правда экологам разрешили
отбирать уних яйца...
так как они убивают живущих рядом....
на поляне весело и шумно бегали поросята дикого кабана...
за кустами стоял окаменевший мальчик...
у которого от взгляда девочки...
отвалилась голова...
не пойму не то взгляд такой...
не то мальчик... слабоват...
сексуально....
на осветительном столбе жонглировал мячом футболист
а на площади столпились двойники
вождей мирового пролетариата
доказывая друг другу кто из них больше вождь.....
на деревьях в лесу вывесили скворечники для диких мышей...
студенты подрабатывают официантами и жонглёрами
пародируют памятники и пьют на спор пиво...
буржуа выгуливали по набережной свои фраки и платья ...
рабочий класс перекуривает...
стуча по скамейке костяшками домино
так проходит жизнь в моём королевстве....
и я хочу это всё показать тебе
Моя Любимая девочка...
чтобы ты знала....
если бы
мы были вместе......
то
Принц бы не упал...
у мальчика бы не отвалилась голова.....
лебеди бы не стали убийцами...
и ваАбще ..
даже летучие мыши и поросята
из диких стали ручными....
потому что на них смотришь Ты
самое большое Чудо Вселенной....
Моя Любимая девочка...
я точно знаю и без сомнений верю
что только Настоящая Любовь
меняет мир к лучшему
ВСЕ ФОТО СДЕЛАНЫ АВТОРОМ
*****0Т - ответ Милого Котенка - Дорогой Волшебник
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=688217
Милый Котенок читал эту сказку,
От удовольствий мяукая нежно,
Сколько же в сказке рабросано красок,
Сколько героев, все правда, конечно))
Принц и корова, лебедь и мальчик,
Все так сплелось и в сюжете осталось,
И в королевстве - сплошной балаганчик,
Но от той сказочки - светлая радость
Прыгнул Котенок к тебе на колени,
Чтобы прослушать все сказки другие,
Каждому слову он в сказках поверит
Ведь вы - такие, такие родные))))))