Просто друг.
Это что-то между небом и землёй.
Просто друг.
Ты нарушил мой покой.
Просто друг.
Ты покорил меня своим взглядом.
Просто друг.
Будь всегда со мной рядом.
Просто друг.
Ты не друг- ты любовь моя.
Просто друг.
Отпусти меня.
Почему? Почему я тебя полюбила вдруг?
Почему ты всего лишь друг?
Знал бы ты, как люблю тебя.
Что в мыслях моих ты день ото дня.
Ты так близок и так далёк.
Это судьбы упрёк.
Хочу каждый раз прикоснуться, обнять,
Ненароком поцеловать.
Это чувство так неясно, мой друг.
Я тебя полюбила вдруг.
Знай теперь, что сильней, чем я
Никто никогда не любил тебя.
Мне так трудно и так легко.
Я вдохнула вдруг глубоко.
Что-то в сердце моём случилось.
И сильнее оно забилось.
Что ты сделал со мной, мой друг,
Что тебя полюбила вдруг?
Своё сердце тебе отдаю,
Потому что отныне тебя люблю.
И тебе лишь принадлежу.
25.04.2016