Когда жизнь преподносит сюрпризы
И потерялся смысл бытия,
Ты открой шенгенскую визу ,
Отправляйся отдыхать на моря.
Когда вовсе достали соседи,
На работе рутина одна -
Сходи в цирк посмотри на медведя,
И подальше держись от вина.
Когда осень настала, тоскливо,
Каждый день тебя кто-то предаст -
Не спеши покупать себе пиво,
Нарисуй на холсте overcast.
Ну а если и вовсе все плохо,
Депресняк, суицидальный настрой -
Иди в зал и потренируй ноги,
Просто действуй, херней не страдай.
Ты запомни, от нас все зависит,
Будем падать или летать.
Гони прочь отчаянья мысли,
Верь в себя - будешь все ты иметь.