Как просто и буднично
Тёплый камень подоконника
Превращается в ледяное надгробье
Каждая судьба –
Банально строит для всех
Одну тонкую черту
Каждый раз устраиваясь
На тёплом ветру я помню –
Этот камень мог быть
Чьей-то незримой,
Но явно шершавой на ощупь
Глухой плитой со мхом.
26.07.2016