Клубится дым в груди и нет мне объяснений.
И все, что не случилось до, теперь нелепо.
И мир, где нет тебя, безумно стал пустым.
Как глупо я поверила в сей бред, и стало небо серым.
Здесь давят на меня, и я как птица в клетке.
Привет, готов придти ко мне в мою палату?
Я тут до хрипоты молчу... едва глядя в окошко
людей в своих измученных халатах.
Отчаянье. Руины. Сей бред во мне застыл навечно..
Отсутствие тебя как день без дозы..
И выстрел в пустоту что под наркозом.
Пусть в неизвестность мой запущен вой,
да к черту эту осень без тебя..
И ночь, луна как белый в небе силуэт.
И если есть возможность
в последний раз мне передай привет.
под впечатлением от Vol_ly и ее стиха http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=679360
Я курю, только предупреждаю заранее:
Мы тогда может с Вами по рюмке накатим,
Как исполните очень простое задание:
Строчек восемь так в рифму, пожалуй с Вас хватит!
Gelli відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Восемь строчек и в римфу,
что ж признаюсь, я чертовски отвратно слагаю.
Если вдруг захотите ко мне на фирму,
так и быть чай куплю, отвечаю.
Клубится дым в груди, и нет Вам объяснений?
Не можете понять? Да что Вы говорите?
И чтовы впредь у Вас уж не было сомнений.
Скажу на ушко Вам: - Вы больше не курите!
Gelli відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мне нравится курить мой друг,
вдыхать как дозу белый дым.
И если вдруг составите компанию,
то приходите с коньяком ведь веселее с ним.