И я не буду плакать,
Если ты вдруг от меня уйдёшь.
Слёзы из глаз не станут капать,
Если ты мимо меня пройдёшь.
Я больше не начну истерик,
Не буду рвать всё в клочья
И кричать : "Постой!"
Потому что также было с теми,
Кто мне до гроба обещал любовь.
А сейчас, прости, но я устала
Тратить нервы, исчезать в себе
На пару дней.
Всё, что нужно - я уже сказала,
Уходишь - уходи и возвращаться,
Милый мой не смей.
Ты ведь знаешь, как люблю тебя я,
Нам тяжело, но вместе мы сильней.
Наша любовь без границ, без края,
Мы любим крепче миллиона вокруг нас людей.