Невозможно найти объясненья,
Да никто и не будет искать...
Среди жизни... в пучине забвенья
Ты всегда мог меня разыскать.
Я тобою пронизана насквозь,
А ты мной... Вглубь по венам, как кровь.
Мы - одно. Как во сне… Чувства вязкость,
Словно звёзд эфемерный покров.
В небесах отразиться посмели,
И судьбою навек вплетены,
По спирали извечных мистерий,
В неоконченность первой любви.