Вопрос о честности решил ты мне задать:
"В чём глубина и правда посвященья?"
Но прежде, чем моё услышать мненье,
С души своей попробуй маску снять.
Не внешнее определяет жизни суть,
Слова - как воздух, пустота забвенья...
Достигнуть сердца личным откровеньем
Или свечу любви навек задуть.
Так кто решил, что можно не платить за свет,
Придя к прозренью: «солнышко – бесплатно»?
Когда ты спросишь: «Как придти обратно?»,
Я тоже захочу узнать ответ.