Ты решил для себя… Ты хотел, чтоб светила я в твою жизнь самым ярким и радужным светом.
Не найдя, как войти в соответствие...силою попытался взять власть темнотою над небом.
Называл королевой, принцессой, царицею…Хвастал золотом - прутьями будущей клетки.
Но, не понял ни йоты из слов моих принципов: Я не буду ни вещью, ни марионеткой.
Хочешь правду узнать? Но она не обрадует. Вот, смотри - у подножия царского трона
Для тебя - только пыль от растаявшей радуги…Аромат, пересохшего в вазе, пиона.
Что имело начало - когда-то закончится. Даже больше – уже никогда не вернётся.
Все слова уже сказаны в нашем пророчестве... Не твоя я звезда под названием Солнце…
И, смотря этой правде в глаза, без стеснения…на колени, холоп, - подбирай, что осталось…
Понимая до боли, сквозь приступ неверия - всё, о чём так мечталось – почти состоялось.