Когда заря прольется ласковой волной,
Я у нее спрошу опять,
Смогла ли, не нарушив твой покой,
Она тебе поцелуй мой отдать,
Чтоб он застыл загадочным мгновеньем,
На твоих трепетных губах,
Чтобы мое прикосновенье
Нашло приют в твоих руках…
Как только лишь луну разрежут пики крыш,
И небо озарится блеском звездной пыли,
Я в шелесте цветов увижу, как ты спишь,
А все, что раньше было сказкой, станет былью…