Вырастай,до самого теплого солнца!
Самый нежный и прекрасный Цветок!
Только к счастью,пусть струится дорога,
а на сердце, твоем- будет легко!
Девочка,Доченька,Женщина,Бабушка,Мама-
самый хрупкий и ранимый Цветок!
Ваше сердце-жизнь,любовь,подарило!
Пусть не знает-слез,обид и тревог!
Девочка,Доченька,Женщина,Бабушка,Мама-
самый преданный,чистый и сильный Цветок...