Две жизни-как одна на пролет,
Говорю себе по ночам...
Из одних объятий мы летим в другие,
И себя сжигаем, и горим до тла.
Убегать, но куда, от кого и зачем?!
От собственной жизни не долго бежать,
О собственных мыслях не стоит кричать.
Ведь, кто-то может и родной,
Тихонько скажет "не предам..."
А мы все тянемся к далеким,
Чье острое словечко, беспокоит нам сердечко.
Пологая жизнь не та,
Вот подстава, как лихо счастье сбежало.
Мы глупы... На этом точка.
Как во сне, верим в сказку на земле.
Эх, еще бы раз, разделить эту землю на пополам.
И не видеть как кто-то там,
На далеких нам небесах,
Пишет о любви сказочный роман.
Что-то надо решать,
Но никто не знает, куда нужно бежать...
Ведь, от наших запетых, ничего не поменять.
Остается лишь одно,
Жизни доверять и в Судьбу сыграть.
Играть красиво, до конца!
Как в самых слезных мелодрамах.
Где есть она, всегда при нем.
Конец счастливый, если твой.