Поздним вечером наша встреча
Неожиданна. Ты сказал:
"Я люблю тебя! Это мелочи,
Что тебя я так долго ждал.
Ведь обещано - значит сделано,
Даже столько вот лет спустя,
Я тобою опять помилован,
Ведь ты также любишь меня!
Погоди, сейчас, не гони, постой!..
Я ведь вот почему пришел:
Я люблю тебя, как тогда, такой...
Я так рад что тебя нашел!
Просто будь, и все. Вспоминай меня;
Отвечай на мои звонки...
Ну не плачь, прошу! Перестань ронять
Капли слёз со своей щеки.
Пусть судьба опять разведет пути,
Просто помни, что я с тобой рядом.
Я люблю тебя! ... мне уже идти...
Обними..! ну хотя бы взглядом."
21.04.2015 00:42