А,все просто!
Ты дома!
Ты понят глазами!
Просто-одну к трем!
Счастливая пара-
влюбленные взгляды;
варят кофе вдвоем.
Заваривают,
смешивают,
перемешивают-
не экспериментируют на стороне.
В старую чашку тепло наливают-
силен их огонь в очаге!
Шутят,смеются-
быт прогоняют;
подсыпают друг другу джем!
Счастье в дом свой они зазывают,
зачем сквозняки из вне!
Счастливая пара ложкой счастье размешивала,
свет тепла в чашку наливая;
ведомо было только им,как их любовь не угасает!