Я всё ещё тебя люблю,
И в темноте, где заперты все двери,
Я бога о любви твоей молю,
Хотя сама в свои мольбы не верю.
Не верю, что тебя нет рядом,
Не верю в то, что ты ушёл,
Но я пройду все девять кругов ада
Ради того, чтоб ты свой рай нашёл.
Разбито сердце, но любовь
Ещё осталась жить в осколках,
Я душу дьяволу продам, чтоб вновь
Рукой коснуться твоей чёлки.
Я стану для тебя, кем хочешь,
Захочешь – буду жить, а нет – так я умру,
Я буду солнцем, небом, днём и ночью
И всё лишь потому, что я тебя люблю.