Я больше не люблю тебя,
Не плачу тихо по ночам,
Как раньше, бешено любя,
Не отдаюсь своим мечтам.
Мне надоело быть рабой
Своих желаний, твоих слов…
И мне не страшно быть одной,
Теряясь в мире своих снов.
Всё стало прежним без тебя,
Зима опять сменяет лето,
Я вновь смогла найти себя,
Во тьме увидеть лучик света.
Есть я, есть ты, но нету НАС –
Распорядилась так судьба.
Хочу сказать тебе хоть раз:
Я больше не люблю тебя!