Пополудню Саркози
Вина красного испил,
И в гов но уже вступил,
И в Москву катит уже.
Но застрял он в чистом поле,
Нет мозгов уж светлых боле,
Подтирался он листком -
Ведь Москва теперь — дурдом.
Там в Москве - Вован голодный -
«Русский мир» всем тычет в рот,
Саркози уже не пьет,
До него скоро дойдет:
Стал змеею подколодной!
Зла Москва, удручена,
Минесраль хочет она:
Ну продай мне, Минесраль!
Я ж тебя не подсыраль!
И во внешних отношеньях
Санкции — не украшенья!
Вовочка, мне странно это:
У тебя ж в Крыму корветы!
Президент сейчас Оланд -
Не получится расклад.
Но голубчик, ты — нахал!
Деньги наши ты ведь брал?
Компромат есть и у нас -
Долг отдать приходит час.
Чтоб Оланд не возбухал -
Нарисуем секс-скандал!
Чтоб забыл про Украину,
Мы теракт еще подкинем,
Если этого не хватит -
Мы болельщиков проплатим,
Чтобы не повадно было!
АТО, голову вскружило?
Вот так ты...
Вот это сделай.
Чтобы Франция не пела:
Вова Путин — есть Уйло!
Плохо это! и зело!
Ты все понял? Накипело:
Вновь скандалов захотело?
Отрабатывай гроши
И давай-ка, попляши!
Минасрали — то фигня!
На крючке ты у меня!
Я, да я… Да я - всегда!
Вот такая с ним беда:
С скарабеем ты свяжись -
Будешь есть говно всю жизнь.
В басне главное — мораль:
Гложет Путина Мистраль,