Приятнейший бриз, замолкают тени,
Синеватою дымкой крадётся вечер...
Не бойтесь на миг показаться беспечным, и
Расслабляйте плечи —
Всё равно в темноте вас никто не оценит.
Вы мечтаете? Нет? А, задумались просто...
Не смущайтесь ни разу, и да, продолжайте.
Вы живы, поскольку в душе вы — мечтатель,
Вашим мыслям сейчас нужен отдых, как воздух.
Без мира иллюзий порой не про́жить.
Уезжать бы туда... хотя б на немного...
Бесконечно жаль, что нельзя надолго.
Вот нам и тема для разговора:
Есть ли в жизни другой, похожий?