Ведь что для щастя человеку нада
Лишь та любовь что стоит рядом
Тот единственный человечек.
Что так сопит под боком
Нежно как котенок
Нежная и такая родная
Где же ты мой милый котенок ?
Я так за тобой скучаю
Так мне хочется увидеть тебя вновь
Такую родною хоть и не очень
Ты стала для меня родной
Без тебя жизнь не жизнь
А судьба печальнее за осень
С её смешными лепестками.
Когда же Бог даст силы мне признаться тебе в любви
И подарить лишь для тебя весь месяц над землей
И лишь тебя одну сделать счастливай на всем белом свете
Лишь для тебя.......
Однак я не скажу тех слов, как я тебя люблю
Не хватит сил на ето, лишь написать я их могу