опять стихи пишу я о любви
не о любви скорей даже о боли
ложатся строчками слова мои
то что в душе моей ни от кого не скрою
опять пишу я что живу тобою
но как зовут тебя я не открою
и хоть слова мои я знаю не услышишь
но ведь имею право я пожить мечтою