Пусть добрые Ангелы,
Вас, охраняют!
Когда рядом,
близких людей-
не бывает!
Замолю всех Всевышних-
на Небосводе,
чтоб убрали невзгоды,
с Вашей дороги!
Обниму в охапку-
не отпущу.
С разбегу,
с лету!
К Вам в дом-
влечу!
Самых близких и верных-
не отпускают!!!
Близкие люди-
ближе Вас,
не бывает!