Как Солнце и Туча от нас независимы-
приходят на почту письма различные!
Радуюсь Вашему послевкусию-
многое от него узнаю;
что,как Вишня,
Ваш автор-ироничная,
как Дали,иначе,
видит жизнь твою!
Словно Есенин и Шевченко,
только влюблена в Планету!
Польщена,мой читатель,
да, благодарю!...
Отвечу,назвавшим меня Пятою колонною,
зачем,мол,двумя мовами пишу-
себя я,пустозвоны, не делю!
Да,пусть,как Вова Маяковский-
не полезу, за словом,я,
в соседние штаны.
Шагают Ваши мысли разные на почту...
За каждый отклик ,
Вас ,благодарю!
Сказавшим братьям по перу,
что свет несу и убираю-тьму;
отдельное-благодарю!
Всей братии:доброй и острословной,
назвавшей в послевкусии меня Мадонной;
од не спою,
а буду краткой,
спасибо за прочтение-хороший вкус!
Благодарю!
Как Солнце и Туча от нас независимы-
приходят на почту письма различные!