Между полночью и рассветом,
в отрезке суточном,теснясь...
Из угла в угол,
по комнате, Вы бродили.
Бередили душу,
бесцеремонно,
в щели ее входя.
Вынимали сердце,
кровь его пили,
корчились обе,
ядом разум кормя.
Между полночью и рассветом,
ставку ставили,на тебя и меня.
Выстрел.
В один из рассветов,
Любовь боролась с Ненавистью,
как всегда!
Вылетала в сутки,
пуля из их револьвера,
мишень новую себе ища!
Из угла в угол,
по комнате, Вы бродили.
Бередили душу,
в щели ее входя...
Чье-то счастье,
а может-везение!
Чей-то рок,
а может- судьба!