Мой любимый русскоязычный поэт-правдоруб Игорь Иртеньев(Рабинович) недавно на страницах БЭСЭДЭРа выдал такое:
У эллина, у иудея,
Да у того же у хохла
Национальная идея
Спокон веков всегда была.
Ее и взрослые и дети
В своем лелеяли уме,
И только мы одни, как эти,
Веками мыкались во тьме,
Пытаясь в ней найти дорогу,
Неизъяснимую дотоль,
Но тут Бастрыкин, слава богу,
Взял это дело под контроль,
Чтоб не зайти стране в итоге
В тот исторический тупик,
Откуда надо делать ноги
Скорее, высунув язык,
Чтобы создать идею сразу
И без единого гвоздя,
Законодательную базу
Под это дело подведя.
Чтоб нам во тьме не двинуть кони
В отсутствии поводыря,
Должна идея быть в законе,
Чисто конкретно, говоря.
Игорь Иртеньев 29.05.2016.
http://beseder.ru/right-news/entryid/899
Я ему ответил:
Валери Бор.
Пиит великий и философ!
Ты - ни хохол, и ни эллин,
Не поднимай таких вопросов -
Не то скажу: "Ты - русский, блин"!
Тебе-то что до их идеи?
Пускай свихнутся, право, *лядь!
Тогда хохлы и иудеи
Сиртаки будут танцевать!
І ще:
Валери Бор.
"Несть ні юдея, ні элліна, -
Сказав апостол Савл-Павло, -
А є лиш Лада-Фекаліна,
Якою править хан *уйло.
Де ви Бики і Носороги?
Де Грізлі та англійські Доги?
Чом очі вперили до тла?
Чому злякалися *уйла?"...
2016, май 31 00:02.
Уважаемый Игорь Моисеевич! В вонючей Московии - Вы первый. Первый поэт. Просто других нет. Выродился пипл. Или популюс. Неважно. Вы теперь первый. Вам нравится? Уезжайте оттуда. Или Вам так люб вид из ГУМа на Зиккурат?