Единица спорная-Человеческий вопрос!
Ничего нет идеального-говорю всерьез.
Вычисления и формулы-абсолюта не дают.
Все на свете относительно,
все законы врут.
Веришь гороскопам и теориям,
вновь выходишь на балкон,
но в итоге понимаешь,
Человек твой-он!
Вещуны,ведуньи и ученые-
нам ответа не дают.
Веками и эпохами-
все вопросами живут.
Теребят души страданьями-
ждут...
Когда введут валюту,
под названьем "Абсолют".
Вы не верьте всем теориям,
да не "войте" на луну.
Валюта идеальная-три слова:
"Я тебя люблю!"