В унитаз пора Имперью,
Смыть поганую струей,
Ощипать Орлуше перья,
И косой по шеям: й-о-й!..
Морды быдлые, курносы,
Так и просят в выю штык,
Цеглоногие колоссы
Здохнут, высынув езык!
В диком вихре Смерть лихая,
Тло Империи склюёт,
И москаль в гoвне бухая,
Песнь про зайчиков споёт...
Верю Я: увижу это,
Пусть не завтра, но уже
С Неба катится комета
На последнем вираже...
2016г