Каких-то пара дней до лета,
Тенистый парк, душевный стих.
В твоих глазах так много света...
И неба мало для двоих.
К плечу прижалась томной кошкой,
В глазах хмельные огоньки.
Отважно приоткрылась ножка
В предвкусьи ласковой руки.
Клубнично губы что-то шепчут,
А что - не важно мне уже...
Уже не день, еще не вечер,
В одежде или неглиже,
Лишь взгляд, в шальную страсть зовущий,
В котором больше нет стыда.
Что может быть на свете лучше,
Когда ты слышишь это "Да!"
И так хрупки все те запреты...
И мир застенчиво притих.
В твоих глазах так много света.
И неба мало для двоих.