Куда идти, когда повсюду врут.
Куда бежать, когда глаза закрыты.
И где найти приют где верят, ждут.
Повсюду все давно уже закрыто.
Закат или рассвет наступит завтра.
Наступит, но дождусь ли я его,
Когда все потемнело и умякло,
Когда все умерло внутри давно.
Как часто смотрим мы на звезды,
Как видим изредка луну,
Но опустели наши гнезда,
И не загладить ту вину.
Забыто, все уже забыто.
Не стоит вновь все ворошить.
Стою одна, рядом корыто.
И больше нечем мне любить.
Ушло, как уплыло навеки,
И больше не вернется вновь,
Та прежняя, что ярко светит
Неповторимая любовь.
Угас надежды мелкий лучик,
Пропал и растворился в мраке.
Я просто поменяла ключик,
И сердце – в мусорные баки.
Остановился таймер пробил,
Закончилось дыханье ласки,
Мою любовь мой мозг угробил,
Лицо затмили ложно маски.
Прости… а есть тому прощенье?
Не знаю, как обиду смыть.
Не слышно там в груди биенье.
Прости, что не смогу любить.
Глухой тот крик, что режет душу.
Вопит, не прекращая выть.
Слезою катится наружу.
Прости, что не смогла любить.