Ты желаешь мне счастья, смешно,
Своего уж по горло хватает,
Но излишков его все равно
Мое я будь-кому не желает.
И не так уж поэт и несчастен,
И слова как иголки ежа,
И к плохому никак не причастен,
Но сказанным убьет без ножа.
А коварство судьбы не удар,
Он мозги без эмоций включает
И души твоей тушит пожар
И спасает, спасает, спасает...!
Ты не трожь мое счастье,
Не твое в нем участье
Сам же тонешь в дерьме,
Но оно все твое изначале...
А злодеи ещё не в тюрьме,
Души их я не спас,
А теперь опечален.
В благодарность просящих не верю,
Знаю, бездну добром не наполню.
Вход в Эдем не прикрою им дверью,
Но проникну тайком в преисподню.
Где заждались луча благодати земной,
И придет к ним она лишь со мной.
Так что, друг, пожелания счастья
Придержи при себе и...завой!
Подобається мені ваш твір. Він багатий афоризмами: В благодарность не верю,
Знаю, бездну добром не наполню; словами убью без ножа!; кто уверенно держит удар.
Ivan Kushnir-Adeline відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00