|
Приятен секс...
Тепло прикосновений
Тебя возносит до небес,
Игрой божественных движений,
В нирване чувств сплелись тела,
Ты чувствуешь, а не мечтаешь,
природа крыльев не дала,
А ты летаешь...
Но самому бывает архисложно,
порою даже невозможно
в делах сердешных разобраться
И мозг вопрос углями жжет,
где же она, любовь, живет,..
Все ждешь её,
все ждешь, но не дождаться.
Тогда идешь в места, где можно,
не только слушать душу,
но и её чувствами касаться,
без крыльев в небесах летать
И даже кое что о ней понять.
А я с путаной говорил стихами,
делился сокровенными мечтами,
несовершенными грехами...,
А она...:
- Прости поэт, запуталась я вновь,
Игрою слов пустых меня опутал...
но разве в них, любовь,..
Слова для тела - пута.
На самом деле
Любовь лишь в теле
И лишь в нем
прилив крови сердец горячих...
Зачем слова, когда любовь
есть у глухих, есть у незрячих.
Они нужны когда ты чувствуешь,
когда ты что то понимаешь,
Ведь тело - кладезь чувств,
природа крыльев не дала,
А ты летаешь!
- А может прав по своему и ты,..
Хотя слова иллюзия, а не любовь,
порою даже мракобесие,
А в теле - нега, боль
и смысл мечты,..
Хотя природа любит
гармонию и равновесие.
- Пусть я путана, просто бл*дь.
Поэт, взгляни в мои глаза,..
Тебя я приглашаю полетать,
За то что о любви сказал
И страстно на милонге
со мною танго станцевал...
- И все же, ты пиши стихи,
Телесная любов -
она совсем иначе...
Ты напиши, о том,
как в одиночестве потом,
за тело исповедуя грехи.
душа моя под утро плачет...
Буэнос-Айрес, Аргентина
Paintings by Fabian Perez
ID:
665842
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Поема ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 14.05.2016 11:01:26
© дата внесення змiн: 07.09.2020 09:52:37
автор: Ivan Kushnir-Adeline
Вкажіть причину вашої скарги
|