Стерхи не летают за воронами.
Ведь они не дятлы — журавли!
Вы привыкли батюшку-царя встречать поклонами
И чертям молится до земли.
Войны с русскими - зовете русским миром,
Идиот, предатель — ваш герой,
Церковь, зуботычины, сортиры,
От рождения до тризны — плачь и вой.
Может хватит бредней и запоя?
Вон китайцам расскажите про свой мир.
Право слово — дело ведь святое!
Только водка — слабый эликсир.
Вы не только слепы — вы тупые:
Президент летать учит гусей!
Байкеры тусят с ним голубые -
Вы мозги имеете людей?
Ни один кадет военной школы
Не позволил бы с себя такой позор!
Но Рассея «хавает» приколы,
Свита потешается в упор!
Дать приказ, чтоб облились бензином,
С колорадской ленточкой во лбу,
И с моста бросались под машины
С криками: Я видел все в гробу!
Да, Россия — это континент!
Контингент дурдомов и гулагов!
Видимо, пришел уже момент
Покаяния просить за кровь тех флагов.
Идол ваш Иван Издерьмаот,
Он похлеще будет, чем Иуда,
Двести миллионов — не народ.
Из рабов — народец только будет.
Больно и смешно смотреть на вас:
Вы рабы! Рабы — это не люди!
С Путина икона! - Божий глас
Даже он вас от безумства не разбудит!
От царя к диктатору ползком.
От диктатора назад к царю с поклоном…
Кто, с каким дырявым котелком!
И в историю с заштопанным ган… (Доном).