Балтача в составе - на удачу;
Сколько матчей мы сыграли "в нуль"!
А теперь зовут тебя "Балта́ча",
И давно освоил правый руль...
Быстро стал своим в чужих пенатах,
Хоть и сформирован был в Совке;
Ибо твой отбор, твои подкаты
На любом понятны языке!
1977 - 1988