Здесь колдует прибой…
Здесь струится песок сквозь пальцы…
Невесомый и скользкий, как древней змеи чешуя…
Здесь прильнет океан к опустошенным душам скитальцев,
В этих волнах нам плыть
до последней строки бытия…
С первой каплей дождя…
С первой болью обещанной вьюги,
Мы приемлем те силы, что из дому нас увели…
Твой предел – бесконечность… и прячется в замкнутый угол
Одинокий и страстный,
низвергнутый ангел любви…
Здесь – пространство твое…
Круг скитаний, очерченный мелом…
Что же в этом кругу бесконечно и жутко сквозит?..
Знаю, здесь назовешь ты меня своей солнечной Евой…
….только вечность пройдет,
прежде, чем ты забудешь Лилит…
есть предел за границами стертого круга, к нему дотянуться - не хватит всех строк и души.. и лишь там, где рождается древняя вьюга, скажи мое имя, но только, прошу, не спеши..
Агидель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Порталы открыты и души скользят...
У первой слезы недостаточно соли,
Зато бесконечность - безвременность боли.
Забыть не дано,хоть низвергнут стократ...
Агидель відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
спасибо огромное,Люда,за прекрасный экспромт... а души...они всегда скользят,ты права...