На душе пустота,
В голове тишина
Поскорее мечтаю увидеть тебя.
Тоскую лишенная я равновесья
Пою сейчас эту грустную песню.
Без тебя мне не спится
Я хочу закружиться
В белом танце,который во сне не приснится
Я хочу вновь и вновь поцелуй и любовь,
Но тебя рядом нет
Это боль.Это кровь.
Я хочу быть вдвоем и мечтать об одном.
Просто рядом сидеть и в глаза посмотреть.
Я хочу просыпаться,тобой наслаждаться
Дарить радость,любовь,улыбаться, смеяться.
Каждый вечер хочу,каждый миг я хочу
Извени,если я так много прошу.
Без тебя не могу!
Целую!Люблю!