Мне осталась одна забава:
Верить всё же и всё идти.
Прокатилась дурная слава,
Что могу я с ума сойти.
Не люблю я молву. Лукавит.
Осуждает-и пусть-и лжёт.
И ни разу молва не оставит.
У неё как болит живот.
Своё в жизни каждому дело.
И молве ведь надо же жить.
Писать на заборах и мелом.
И кричать,как надо дружить.
Мне всё равно. Что ж молва?
Я живу. У меня своя правда.
За спиной эти толки,слова...
И что означают вот завтра?
А ничего. Всё пустое.
Есть только с жизнью и я.
Чувства и правда-святое.
Правда лишь только моя!