Трамвай рассекает фарами
по-знойному плотный воздух
Все идут неизменно парами,
как рой отвратительных мух
Как гной в воспаленной ране
Мой мир расползался на части
Дух, растворенный в обмане,
Не имел никакой больше власти
Вокруг только мерзость, гноение,
Усталость, мухи, утопия!
Липко - манерное обхождение
Поддельная филантропия.
Бой, поражение, жжение,
Скрежет, усталость и зной.
Моя жизнь – мгновенье сражения,
Даренное Великой Судьбой.
Оно не оценено верно.
И трамвай тихо сходит с дорог
Все так неизменно скверно
Как ни бейся – одинаков итог.