Тихо присев на колени,Аля проползла до кровати.Трудно дышать.Душно.Нужно начать говорить. Шепотом:"Здравствуй. Давно хотела поговорить. Мы правда,этого делать не умеем. Два человека - две разные плоскости. Помню, маленькой вы дарили мне объятия и что-то вроде любви. Взрослым такое не дарят.. За всю свою жизнь я кричу вам безрезультатно. Не слышите.Не слышали. Не услышите.Сейчас находясь рядом,дрожат руки,сжимаются пальцы. Глаза пытаются-пытаются уловить что-то потерянное лет четырнадцать назад..Может,этого и небыло. Маленькие часто все придумывают.Мечта - заплетите мне косичку..
Так становится страшно от неловкости что рассыпается туманом когда мы рядом.Так медленно.Без просвета.Мне становится страшно когда вы молчите.Еще больно.Что бы как-то нарушить тишь,задаем пустые вопросы,следствие - ответы. Вы думаете обо мне? Наша жизнь нам не принадлежит.. "