Возьми, согрей в руках мою ладонь.
Так холодна она, так одинока…
Веди меня неспешно за собой,
Не отпускай безвременно, до срока,
Уверенно и бережно держи,
Ласкай незримо переливом пальцев…
«Ты мне нужна» – единожды скажи,
Прервав разъединение скитальцев
Лишь этою причудливой игрой,
Что возбуждает, греет обещает…
Не знаешь ты, как больно мне порой
Когда тебя со мною – не бывает…
Нежнейшими губами на груди
Даруй мне теплоту прикосновений…
Горячим поцелуем уведи
В порывы нежно-трепетных мгновений,
Рождающих во мне волну, и страсть,
Безвольность, и безумное томленье…
На руки подхватив, не дай упасть
На гребне неземного наслажденья.
Страстная, красивая прелюдия!
Ирочка, как на мой взгляд, тире в 3 и 4 рядочках первой строфы затрудняют чтение. Без них, но с запятой после 3-го, читается легче. Пардон, солнышко, что осмелилась.
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Благодарю, моё солнышко, я подправила! Хорошего весеннего настроения!