Вселенной всех миров порой не счесть.
Жизнь каждого — волшебная страница,
Но трудно многим с этим согласиться —
Принять себя таким, какой он есть.
Зачем желать чьего-то "совершенства"
И наблюдать, как рушатся мечты?
Поверь, что Совершенство — это Ты!
И то, что Ты живёшь — всех див чудесней.
Прислушайся, что шепчет Доброта,
Почувствуй, сколько сил в Твоих руках,
Увидь, что целый мир в Твоих глазах. —
И это всё живёт внутри Тебя!
Вселенная в Тебе играет пеньем,
Настроив уникальный тон души.
Ты должен знать: в нелучшие часы
Ты служишь для кого-то Вдохновеньем.
И это чудо: быть Самим Собой
И счастьем наслаждаться полной грудью,
Ценить всё то, что было, есть и будет:
Ты чувствуешь. Ты любишь. Ты — Живой.