Возьму ка я в руки краски
Нарисую себе сказки
Нарисую жизнь цветную
Легкую и всю простую
Нарисую себе небо голубое
На небе облачко белое, родное
Нарисую солнце красками поярче
Что бы от счастья и сердцу стало жарче
Нарисую реки да леса
Нарисую горы без конца
Нарисую поля пшеницы
Пусть это чудо мне присниться
Дом в деревне не забуду
Во дворе собачью буду
На крыльце котенка спящим
И ребенка в дом глядящим
Такая у меня картина будет
Если кто то мне все же нарисует
Печаль одна, и тут я обосную
Красками печально, но не рисую