Я «умер», а тебя
чуть не убили
Космическое горе
пронеслось
Мы выжили
назло
нечистой силе
Хотя и пролили
немало слез
Сцепивши зубы,
в комок зажав
все нервы,
Космический бардак
преодолеть
Доброжелателей
коварных
вредных
Все выдержать
и уцелеть
Космическую боль
стерпеть
Не каждому дано
в подлунном мире
Смогла ты
выдержать
и уцелеть
Дать силу мне
и звук
воскресшей Лире
Я умер и воскрес
любя
Свой Микрокосм
и плечи я расправил
Я выжил
потому лишь
что любил тебя
Служить тебя
Господь меня
направил
Я вырастил в себе
Космическую страсть
Припасть к твоим ногам
и раствориться
Верши над мной
Космическую Власть
Тобою
в каждой строчке
повториться