*** Похмелье. Ой, сосуды, мои вы сосуды…*** (шуточная)
Ой, сосуды мои вы сосуды,
Я вас всех осушу поутру.
Жадно пью я из каждой посуды,
Даже то, что мне не по нутру.
Выпью жадно рассола из банки,
Закушу квашеным огурцом,
Ой, похмелье моё спозаранку,
Башка будь то налита свинцом.
Ноги слово привязаны к пуду,
Выпел всё, дайте влаги чуток,
Воспалились и ноют сосуды,
Вспомнил, что в холодильнике сок.
Я бегу, я спешу, спотыкаясь,
Кровь пульсирует в венах, как ток,
Я его жадно пью, обливаюсь,
Весь промок, я с утра весь промок.
Смутно помню вчерашнюю пьянку:
Тосты, речи, веселье, понты.
Осушил все сосуды и банки,
Даже ту, где стояли цветы.
Слышен грохот на кухне посуды.
Зарекаюсь, не пить никогда.
Осушил я все в доме сосуды,
Только в кране осталась вода.