Что, майдаун кастрюлеголовый,
Доскакался в свою «Цэевропу»?
Наслаждаешься салом и мовой
Иль по-прежнему всё с голой жoпoй?
Приезжает ли с плюшками Нуланд?
И заботятся презик и Рада?
Или снова скулишь: «Пидманулы!»?
Не по нраву и скурвилась влада?
Что нажИл на иудины бабки?
Бизнес мощный, наверно, построил?
Что молчишь? Иль давно в белых тапках
Из АТО прикатили «героя»?