Дорога... Полиция... БЛОНДИНКА.
- Девушка, ваши документы?
Прошу показать техпаспорт!
- Вот....мой паспорт. Зачем вам его показывать?..В моём паспорте фотки в купальнике нет...Я в купальнике ссупер! Можете посмотреть мои фотки в купальнике в моём телефоне ..щяс покажу!..Смотрите,... какая я крассавица! .... Ну как??
- Девушка!...А где тех...па...спорт???
- Каких - тех? Каких - Па? Каких--- Спорт?
Я одна еду! Без тех!!... Я ВСЕХ ТЕХ.... ОСТАВИЛА В НОЧНОМ КЛУБЕ И УЕХАЛА К ЛЮБОВНИКУ.
А спортом я уже зинималась утром и делала --ПА и воздушный поцелуй .... своему любовнику!
- Девушка.... Там был знак : Дети!
- Ну и что? Я еду каждый день по этой дороге!Зачем мне каждый день этим знаком напоминать, что в меня двое детей? Я и так знаю! А вам зачем это знать? Теперь и вы уже знаете, сколько в меня детей!
- Девушка.... Смотрите....красный свет!!
Да я и сама вижу , что в меня машина красного цвета!!
- Девушка,... - А две полосы вы видели?
- Да, видела! Утром делала тест...положительный!.... Две полоски!!
Кстати! А через девьять месяцев, когда я рожу,... вам придётся знак менять, там где дети...надо будет вместо двух детей нарисовать третьего...Что б снова мне напоминал о детях, сколько в меня детей.
- Девушка.... Вы права купили?
- Я не покупала ничего!- Не знаю, что это такое??...но мне подарил любовник на День Рождения вместо с машиной такую бумажку и сказал : - Это права!... Теперь можеш ездить. ....
А вам надо права??...Если вам надо права?.. Эта бумажка мне не нужна,..... я ёё дома оставила .....я могу вам подарить или вы обратитесь к моему любовнику....в него денег много ....он и вам купит эту бумажку- ПРАВА!!! И вы сможете ездить, так как я .
- Девушка,.....С какой скоростью вы ехали?
- Да вы меня достали!! Я на подошву туфель не заглядываю какая там скорость? ...до упора нажимаю и всё , ....чтоб правая нога не соскальзывала, потому что каблуки мешают... высокие очень...
Ещё несколько вопросов и я опоздаю к пьятому любовнику, который мне должен подарить шубу с норки, и кольцо с алмазом..... и тогда вам придётся вместо него мне это всё дарить... ПА - ПА !! Досвидания!
Автор: Алла Баранкевич