Сегодня словно током шибануло,
Услышал я печальные слова.
- Вчера злодейка-смерть, свечу задула
Не стало больше друга у меня.
Дождь моросил, тьма непроглядная,
Вчера казалось, все было под стать,
Сегодня все это давило на сознанье,
Душа болела,все давало знать,
На днях я с ним столкнулся в коридоре,
Сказать ему пытался что-то на ходу,
Но не получилось разговора
- Да,ладно,завтра все скажу.
Но завтра не пришло к нему с рассветом,
Он умер,так и не придя в себя.
А мне до боли,траурным сюжетом,
Стоят мои застывшие слова.