Бордовое полотно на белой коже
беспристрастная, холодный
- дымку ?
- мне тоже
Верхушки деревьев , русые ресницы
синица в синице
безымянные птицы
ты кричал и вылетали стены
я молчал и мне давило
мне аорты было мало
кровью поперхнуло
схватило ?накрыло ?
мне бордовые рубашки и белые руки
к изголовью на могиле , от скуки
смейся голодный ,
смейся пропащий .
холодно в доме
холодно в чаще
беспристрастно я хотел целовать твои руки
один поцелуй , чуточку легче
один поцелуй не чаще
чем никогда
камни можно сдвинуть
но бордовая рубашка
как клеймо на скотине
содрать ?сдернешь
в болоте , в тине
нет не зеленых оттенков
земля сгноит , а время сгложет
беспристрастный , холодная
- дымку ?
- мне тоже