Я этот секрет никому не открою,
Я в сердце его сохраню.
Ты стал моей болью и светлой мечтою,
Вот только признаться никак не могу.
В глазах голубых отражение неба,
Улыбка так сводит с ума,
А мне ведь так хочется быть с тобой вместе...
Да только,увы,не судьба.
А я ведь устала скрывать свои чувства,
А я ведь устала любить,
И сердцу так больно бывает и грустно,
Что вовсе не хочется жить...
И ночью,порой задихаясь от боли,
И слыша биение сердца,
Я вспомню тебя как и прежде слезою,
От этой любви мне некуда деться.
И пусть пролетают за годом года,
я сердцу молчать прикажу,
Да только как жить мне сейчас подскажите ,
Его ведь безумно люблю...