Я как-будто птица без крыла,лечу,
Но земли не видно и не в небе я парю...
Я где-то там на дне,застряла и не поднимусь
И никого нет рядом,и вряд ли я собой со дна вернусь...
Я уже не птица,я без крыльев - я человек,
Я больше не могу,не чувствую ветер,не вижу свет,
Я больше не мечтаю в облаках и не держу луч в своих руках,
Я только дышать продолжаю и жду пока вернусь туда во снах...
Заживут ли все мои раны,смогу ли я улететь,
Смогу ли я снова не попасть в ту же сеть,
Смогу ли я прожить и не сдаться,и не упасть,
Смогу ли я найти себя и больше не терять...