От меня ушёл человек
давно это было.
Я помню, что над пропастью воздушные шары
и фонари,
мне освещали дорогу.
Дорог есть тысячи,
но есть одна отрада,
всего то было надо
найти одну такую, по которой мне бежать.
Люди, вообще, по привычке уходят,
на пляж, покурить, погулять бы с собакой,
но собака, жаль, не умеет говорить,
я бы тогда вышвырнул в окно жену.
Когда-то от меня ушёл человек,
когда хлопают дверью, потом возвращаются,
они любовью с другой занимаются,
и приходят тише воды,
Но не ОН.
Он ушёл громко, тихо сетуя мне,
что дура слепая, не видя корысти
лучшая подруга, не видя, её ненависти
к проходящей мимо любви,
как те фонари, что у пропасти гаснут воздушными шарами...
Это был ужасный день, тогда,
от меня ушёл человек
Как давно это было...
ID:
651589
Рубрика: Поезія, Верлібр
дата надходження: 14.03.2016 19:38:58
© дата внесення змiн: 14.03.2016 19:38:58
автор: ArkatovMark
Вкажіть причину вашої скарги
|